рус укр eng
  Головна О нас Продукція Контакти
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсіонні поля
Бібліотека
Відео
Відгуки
Де купити
Замовити

Резолюция
 
Международной научно-производственной конференции
"ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В БИОЛОГИИ"
 
23-24 октября 2003 г        г.Белая Церковь
 
      Белоцерковским государственным аграрным университетом, Национальным техническим университетом Украины "КПИ" ООО "Спінор Інтернешнл" проведена Международная научно-практическая конференция "Физические поля и их значение в биологии".
      Конференция проходит в период экономической стабилизации и направлена на повышение прогрессивных способов использования электромагнитных излучений и информационно-волновых технологий в биологии, медицине, ветеринарной медицине, агрономии, перерабатывающей промышленности, что будет оказывать содействие развитию Украины.
       Заслушанные доклады обобщают результаты предшествующих научно-исследовательских работ по изучению влияния электромагнитных излучений на биологические объекты, а также содержат предложения относительно их практического использования. Рядом с тем, ряд кардинальных вопросов по этой проблеме требует дальнейшей разработки. Это, в частности, расшифровка механизма действия электромагнитных излучений на биологические объекты, разработка методов диагностики и прогнозирование их состояния после облучения, определение оптимальных режимов действия излучений, подготовка и внедрение предложений в производство.
      Дальнейшее изучение проблемы тормозится недостаточным обеспечением приборами и оборудованием, реактивами, отсутствием надлежащей базы для проведения исследовательских работ.
Участники конференции постановили:
      1.Одобрить научно-исследовательскую работу Белоцерковского государственного аграрного университета и Национального технического университета Украины "КПИ" по вопросам изучения влияния электромагнитных излучений на биологические объекты и практическое использование их положительных эффектов.
       2.Одобрить заслушанные на конференции доклады, в которых обобщены результаты исследований по изучению действия электромагнитных и торсионных излучений на биологические объекты.3. Систематически информировать министерства, ведомства и заинтересованные учреждения и ведомства о результатах внедрения в производство способов использование электромагнитных и торсионных излучений.
      4.Разработать проекты и представить Министерству науки и образования МОЗ, КАРТ Украины для включения план на 2004-2007 годы проблему теоретического обоснования и практического использования ЭМИ в биологии, медицине, ветеринарной медицине, агрономии и перерабатывающей промышленности.
      5.Подготовить предложения соответствующим министерствам для создания проблемных лабораторий по информационно-волновым технологиям.
      6.Просить Министерство образования о включении в учебные программы курс или цикл лекций "Основы биоэнергетики" и "Торсионные поля в биологии" для средних и высших учебных заведений.
       7.Подготовить материалы научно-производственной конференции.
       8.Считать целесообразным раз в 2 года проводить научно-производственные конференции по материалам изучения биологического действия информационных полей, а результаты исследований, и их практическое применение рекомендовать в печать.
       9.Разработать методические подходы к анализу влияния ЭМИ на биологические объекты.
     10.Подготовить рекомендации с точки зрения энергоинформационных технологий в областях медицины, экологии, образования, сельского хозяйства.
     11.Создать научное общество Украины и рабочую группу по разработке и внедрению информационно-волновых технологий в разных областях народного хозяйства.
    12.Разработать программу совместной научно-исследовательской работы по изучению возможностей использования метода активации биоэнергетики в сельском хозяйстве (ветеринарной медицине, агрономии) и включить в тематический план следующих лет.
     13.Принять Обращение Конференции к Президенту, совета министров, ВР о необходимости развития информационно-волновых технологий на государственном уровне
 
Темы    докладов:
"Сучасні проблеми ветеринарної медицини"
"Надслабкі електромагнітні поля і біоенергоінформаційні процеси в біології"
"Основи польової фізики"
"Новини Всесвітнього Конгресу Якості 2003 року" (Нідерланди)
"Розробка нових біобезпечних стандартів - вимоги сучасності", "Нові пристрої для визначення джерел торсіонних полів", "Нові пристрої захисту біологічних об'єктів від лівих торсіонних полів"
"Перспективи розвитку методів захисту біологічних об'єктів на теренах Болгарії"
"Роль додаткового та відємного зворотного звязку в регуляції життєдіяльності людини"
"Истина-основа духовности"
"Оптимізація режиму роботи з ПЕОМ"
"Математична модель електрозбуджень біологічної системи та їх застосування"
"Информационно-волновое взаимодействие в управлении электромагнитным гомеостазом биообъекта"
"Енергетичний обмін під час конфлікту"
"Энергоинформационная терапия - комплексное восстановление энергоинформационного поля и здоровья человека"
"Фізичні поля біологічних об'єктів"
"Сутність та можливість інформодіагностики та інформотерапії"
"Інформофармакологія - майбутнє ветеринарної медицини"
"Результативність використання реструктурованої води в біології"
"Реструктуризація ізотонічного розчину та можливість його використання в тваринництві"
"Можливості активизації фармакологічної дії імуномодулювальних препаратів"
"Вплив пристрою "Політон" на штучно мінералізовану воду "Здоровенькі були""
"Вплив випромінювань пристрою "Сітал" на оптичні показники води"
"Можливості підвищення активності мінералізованої лікувально-столової води за допомогою "Політон""
"Електрофорез полтавського бішефіту при асептичних артритах у коней"
"Акустичні поля у дератизації"
"Фізіологічна відповідь крові на дію акустичного сигналу"
     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2011 Головна О нас Продукція Контакти Мапа сайту

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие