рус укр eng
  Головна О нас Продукція Контакти
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсіонні поля
Бібліотека
Відео
Відгуки
Де купити
Замовити

Доклад физика В.Т.Шкатова (г.Томск, РФ)

На VIII Международном научном конгрессе  Биоэнергоинформационные и энергоинформационные технологии в производственной, социальной и в духовной сферах

(Москва, 2005г.)
О разработках серии приборов для измерения торсионных полей.
"Некоторые итоги и ближайшие перспективы работ по измерению тонко-полевой составляющей материальных объектов."
 
      С использованием комплекса ТСМ-030 была зарегистрирована временная структура (динамика) торсионного контраста от различных объектов, что позволило в дальнейшем осуществить пробные эксперименты по идентификации веществ, в том числе опасных и вредных, в упаковке, на расстоянии, по их изображениям.
     Этим же комплексом был определен торсионный контраст защитного устройства
Форпост-1 нашей фирмы.
 
О новом техногенном факторе воздействия на состояние живых организмов
 
 
Александр Русанов SARL TELLUS, Франция
Анатолuй Павленко Spinor Iпterпationa, Украина
 
 Среди известных техногенных факторов, к кoтopым относятся и естественно-техногенные зоны, негативно влияющих на здоровье человека, появился новый, на который необходимо обрaтитъ пристальное внимание в связи со все возрастающим покрытием территорий развитых стран мобильной связью.
       Негативное воздействие естественно-техногенных зон, представляющих собой геодинамические и микрогеодинамические зоны, усиливается современным техногенным воздействием. Цель исследований заключалась в подтверждении возрастания негативного воздействия естественно-техногенных зон Земли, которая представляет собой сложную динамическую структуру, особенности которой только сейчас познаются в более полной мере, на все живое. Представляет интерес степень усиления современных техногенных воздействий, на живое при их взаимодействии с естественно-техногенными зонами Земли.
       Исследованиями, проведенными ассоциацией Prosantel (Франция) и SARL Tellus (Франция), было установлено, что если заземление мачты приемных или передающих антенн для мобильных телефонов, заземление ветро-генераторов, некоторых других электрических устройств осуществлено в месте пересечения геодинамических или микрогеодинамических зон, находящихся в состоянии растяжения (по ним циркулирует вода), то это вызывает появление усиленного левого торсионного поля, которое распространяется по системе геодинамических зон на расстояния, достигающие десятки километров. Усиление левого торсионного поля в данном случае можно объяснить, принимая во внимание один из известных законов взаимодействия торсионных полей, в соответствии с которым торсионное поле притягивает себе подобное. Левое торсионное поле, существующее в выше упомянутых местах, притягивает левое поле, создаваемое мачтами антенн и т.д. Мачты антенн являются геометрическими фигypами, у которых диаметр намного меньше высоты, и, в соответствии с моделями A.Е. Акимова, генерируют левое поле. Приведем несколько примеров негативного воздействия левого торсионного на людей и животных, которые проявились во Франции.
      У молодой девушки после переезда в новую квартиру начались проблемы со сном, хроническая усталость. С части головы начали выпaдaтъ волосы. Врач все объяснил стрессом на работе. На самом деле, как было впоследствии установлено, квартира находилась в доме, который стоял на пересечении геодинамических зон растяжения с сильным левым торсионным полем.
Еще пример. Женщина, имевшая двое детей, переехала в другой дом. В новом доме у нее было три выкидыша. Врач не мог найти причину этого. Он посоветовал обратиться к специалисту по геобиологии, который установил, что дом находится на геопатогенной зоне.
     Например, в зонах с сильным левым торсионным полем свиньи начинают болеть и проявлять агрессивность. Они начинают кусать друг друга. В нормальных условиях это невозможно. Коровы, находящиеся в левам торсионном поле, болеют, качество молока падает. На животноводческой ферме, расположенной на пересечении геодинамических зон в Бретани, расположенной на западе Франции, коровы постоянно болели, качество молока было значительно ниже нормы, это приводило к финансовым убыткам.
     Если в геопатогенных зонах раньше воздействие на организм человека и животных было в какой-то степени постепенным, то сейчас наблюдаются многочисленные случаи очень быстрого воздействия естественно техногенной геопатогенной зоны на организм людей и животных, и это связывают с воздействием нового техногенного фактора.
Все попытки лечения коров не принесли результатов. Замена кормов и оборудования не изменила ситуацию. Было закуплено 10 новых здоровых коров. Через неделю они тоже заболели. Основные проблемы этой фермы были связаны с местоположением этой фермы на пересечении геодинамических зон, находящихся в состоянии растяжения и, по котopым циркулирует вода. Ферма эта существует давно. Но серьезные проблемы появились только в последние годы. И это связано с появлением в геопатогенных зонах техногенного фактора - левого торсионного поля, Это торсионное поле вызвано установкой мачт антенн для мобильных телефонов в месте пересечения геодинамических зон.
     Очевидно, что плоды научно-технического прогресса, которые призваны служить на благо человека, приобретают агрессивность по отношению к своему же творцу - человеку и ко всему живому.
Для устранения негативного воздействия левого торсионного поля на здоровье людей и животных, ассоциацией Prosantel (Франция) был разработан ряд эффективных защитных устройств, базирующихся на концепции безопасной электроники. Она основывается не только на идеях экранирования или ограждения человека от опасного влияния электромагнитных полей и их торсионной составляющей, но и на принципиально новом подходе, учитывающем геометрические особенности полей искусственного происхождения.
     Защитные устройства позволяют преобразовать отрицательный эффект воздействия на положительный, т.е; они осуществляют инверсию торсионного поля. Для этого защитные устройства устанавливаются в определенных местах на земле или в помещениях.
     Защитный эффект значительно усиливается при совместном использовании защитных устройств ассоциации Prosantel, Франция, и устройства ФОРПОСТ-l, разработанного фирмой Spinor International, Украина. Такой параметр качества молока, как количество лейкоцитов, измеряется на фермах во Франции каждую неделю. И это объективный фактор, по которому можно судить об эффективности защитного устройства.
     После установки защитных устройств на животноводческой ферме, количество лейкоцитов приходит в норму в течение одной-двух ведель. Коровы и свиньи перестают болеть. У людей улучшается самочувствие, улучшается сон. Иногда без лекарств проходит некоторые болезни.
 
Выводы:
- необходимо уделять много внимания теоретическим вопросам влияния торсионныx (информационных) полей на организм человека и живое, а медико-биологические исследования, являющиеся одним из главных направлений изучения торсионных полей, необходимо вынести на качественно новый уровень
- концепция безопасной электроники основывается не только на идеях экранирования или ограждения человека от опасного влияния электромагнитных полей и их торсионной компонент, но и на принципиально новом подходе, учитывающем геометрические особенности полей искусственного происхождения
- теория физического вакуума дает ключ к разработке новой концепции безопасной электроники
- становится реальным создание таких технических систем, в которых электромагнитные поля и их торсионная компонента своей стрyктypной организацией будут гармонично вписываться в природные системы.
     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2011 Головна О нас Продукція Контакти Мапа сайту

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие