рус укр eng
  Главная О нас Продукция Контакты
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсионные поля
Библиотека
Видео
Отзывы
Где купить

Что же излучают мобильные телефоны и базовые станции сетей мобильной связи?

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Две гипотезы

Исторический опыт показывает, что человечество, как правило, недооценивало отрицательные последствия воздействия на биологические объекты, включая организм человека, вновь открытой физической реальности. Так было с рентгеновским излучением и другими видами проникающей радиации.

О вредном влиянии электромагнитных полей (ЭМП) на функциональное состояние организма человека ученые знали давно. Однако серьезные исследования в России и Украине в этой области начались в средине прошлого столетия. Следует отметить, что эти исследования относились только к сильным ЭМП, вызывающим значительный нагрев тканей организма человека, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Результатами этих исследований явилась разработка комплекса организационных мероприятий в виде стандартов, различных ограничительных нормативов и санитарных норм. В плане создания индивидуальных устройств защиты от влияния таких полей, инженерная мысль не придумала ничего более эффективного, чем экраны в виде различных металлических листов и сеток.

Дальнейшее изучение влияния таких полей на функциональное состояние организма человека привело к мысли, что негативное действие их связано с нарушением информационнообменных процессов, начиная с систем и органов и кончая клеточным и молекулярным уровнем организма. Тогда и появилось второе название -информационные или торсионные поля. Любое электромагнитное излучение имеет свою торсионную (информационную) компоненту. Сегодня подавляющее большинство ученых медиков, биофизиков и биологов не сомневаются в правомерности такой парадигмы и даже не считают её гипотезой.

Следует отметить, что первую гипотезу доказывать не надо, её считают аксиомой, т.к. она базируется на факте существования ЭМП, как одной из физических субстанций, взаимодействующих с нашим организмом. Такое объяснение удовлетворяет классическую науку и всячески ею поддерживается. Вторая гипотеза, выдвинутая в 80-х годах прошлого столетия учеными России и Украины, предполагает наличие в составе излучений приборов бытовой и производственной электронной техники некой аномальной составляющей не электромагнитной природы. Эта составляющая довольно хорошо изучена российскими и украинскими учеными, а
примерно 60% работ, подтверждающих наличие торсионных полей, были проведены на Украине. Классическая наука до сих пор отрицает существование торсионных полей. Свойства торсионных полей подробно описаны во многих источниках. А те из них, что связаны с излагаемым материалом, будут описаны ниже.

Еще немного о торсионных полях.

Их называют полями положительной поляризации, или "правовращательными", или ''правыми полями'', если в процессе тестирования радиэстезический инструмент (маятник) вращается в право, либо полями отрицательной поляризации, "левовращательными", "левыми полями"при левом вращении маятника. Поляризацию торсионных полей определяют и по положительному (благотворному) влиянию на организм человека по методике Фолля, или при помощи метода газорязрядной визуализации. В больщинстве случаев, правые торсионные поля оказывают благотворное влияние на функциональное состояние организма, а левые -отрицательные- поля могут явиться причиной возникновения той или иной болезни.

Что излучает базовая станция мобильных телефонов?

В последнее время во всем мире широко дискутируется проблема воздействия базовых антенн мобильной мобильной связи на здоровье человека. Существует два мнения: воздействие негативное или негативное воздействие не отмечается. При этом сторонники того или иного мнения впадают в крайности, забывая о многообразии и совокупности аспектов, влияющих на количественные и качественные параметры воздействия, оказываемого на человека, тем или иным видом электромагнитного излучения.

Общеизвестно, что антенны базовых станций для мобильных телефонов являются источниками электромагнитного излучения. В каждой стране существуют национальные нормы, определяющие максимально допустимую мощность излучения, безопасную для здоровья человека и, как правило, параметры излучения базовых антенн в эти нормы вписываются.

Но, кроме известного воздействия электромагнитного излучения на человека и животных на расстоянии в несколько метров или десятков метров, в Украине было выявлено, что особое негативное воздействие оказывает торсионная компонента электромагнитного поля, которая может воздействовать на людей и животных на расстоянии нескольких километров, и может распространяться по системе энергостоковых зон на значительные расстояния. Французскими и украинскими учеными в 2004 — 2006 г.г. были исследованы более чем 300 животноводческих ферм в различный районах Франции и более 200 квартир и домов и ряд учреждений во Франции, Швейцарии, Австрии, Румынии, России и Украине.

Приводим пример испытаний, проведенных на ферме GAEC DES ROSIERS, 980 LES ETANGS 8220 HADOL, France (Фото 1,2). Фермер обратился за помощью в фирму SARL "TELLUS"/Франция/ в июне 2005 г.

До 2001 года фермерское хозяйство являлось одним из лучших в регионе. Фермер неоднократно получал призы на национальных конкурсах за лучших коров. В 2001 году он построил новый коровник, оборудованный по последнему слову техники. В нем применялась система видео наблюдения, система автоматического питания коров (каждая корова имеет на ошейнике датчик, и в зависимости от количества молока, которое она дает, она получает соответствующее количество корма). Новая ферма находилась на расстоянии 1,5 км от от старой.

Первой проблемой, которой столкнулся фермер в новом помещении, стала проблема воды для питья коров. Коровы отказывались пить воду в поилках. Фермеру приходилось завозить воду специально в цистерне и только эту воду коровы пили. Через некоторое время начались проблемы со здоровьем коров. Некоторые животные, питаясь нормально, начинали худеть и слабеть (Фото 3,4), а затем погибали. За четыре года фермер потерял 50 животных. Ветеринарная служба не могла определить причины падежа скота. Неоднократные проверки и анализы не выявили никаких отклонений.

В это время начались необъяснимые проблемы с электронным оборудованием. Неоднократно выходила из строя видеокамера наблюдения. Специалисты, установившие эту систему, не находили причину отказа работы видеокамеры. Вышло из строя несколько электронных плат в системе автоматического питания. Ежедневно во время дойки выходили из строя один, два датчика доильного оборудовании.

Фермер предпринимал различные попытки исправить ситуацию в соответствии с советами ветеринарной службы. Но все было безуспешно.

По просьбе фермера были проведены исследования и было установлено, что проблемы фермерского хозяйства связаны с тем, что:

-хозяйство расположено на пересечении зон растяжения коры земной поверхности, по которым циркулирует вода,

-ферма подвергается воздействию мощного левого торсионного поля, генерируемого системой "молниеотвод -мачта -антенна базовой станции – заземление", находящейся на расстоянии нескольких километров (Фото 5).


Ферма в Франции  Ферма в Франции
Фото 1,2. Вид на ферму GAEC DES ROSIERS, 980 LES ETANGS 8220 HADOL


 
Фото 3, 4. Животные находящиеся в зне воздействия левых торсионных полей

Мачта базовой станции

Фото 5. Мачта базовой станции в районе фермы GAEC DES ROSIERS

Мачта базовой станции

Фото6. Защитное устройство в районе фермы GAEC DES ROSIERS особой точке рядом с мачтой базовой станции в районе фермы GAEC DES ROSIERS

Фото 7. Фрагмент мачты высоко-вольтной линии в районе фермы GAEC DES ROSIERS

Фото 8.Защитное устройство на мачте вольтной линии в районе фермы высоковольтной линии в районе GAEC DES ROSIERS фермы GAEC DES ROSIERS

Перед началом испытаний защитного устройства была осуществлена идентификация торсионного поля, генерируемого антенной базовой станции мобильных телефонов, работающей в диапазонах 900-1800 мегагерц. Наличие торсионного поля устанавливалось при помощи прибора ИГА-1 производства фирмы /Лайт:-2/, г. Уфа, Россия, №0702018, повторные замеры осуществлялись аналогичным прибором за №1002026, принадлежащим фирме SARL " TELLUS".

ИГА-1 представляет собой высокочувствительный измеритель электромагнитного поля. Он настроен на фиксированную частоту приема в диапазоне сверхдлинных волн. В качестве выходного параметра прибора используется интеграл фазового сдвига на частоте приема, величина которого изменяется на на границе торсионных полей и аномальных зон, происхождение которых неизвестно. Площадь, на которую распространяется торсионное поле, генерируемое антенной базовой станции мобильных телефонов, устанавливают путем многократного определения границ торсионных полей с разных направлений по сторонам света

Эксперимент состоял из двух этапов.

Этапы проверки:

-идентификация торсионного поля, генерируемого генерируемого системой "молниеотвод мачта - антенна базовой станции – заземление".

1. Подготовка прибора ИГА-1 к работе.
После включения тумблера питания и прогрева прибора в течение 3 минут проверяем функционирование прибора, для чего плавно подносим левую руку к антенне прибора на расстояние 5-10 см., при этом должно происходить перемещение стрелки индикатора от нуля на деления +10 или -10, после чего стрелка остается в зашкаленном состоянии.

2. Работа с прибором ИГА-1.
Наличие излучений антенн базовых станций мобильных телефонов осуществляется следующим образом: после обнуления прибора ориентируют его антенну в направлении предполагаемого источника торсионных полей, плавно перемещаясь в упомянутом направлении, находят положение, где стрелка индикатора начинает отклоняться. Таким образом определяется одна из точек зоны, имеющей левое торсионное поле. Повторяя многократно такие измерения можно очертить зону с левым торсионным полем. Измерения производились до установки защитного устройства.

Проведенные измерения подтвердили факт нахождения животных фермы в зоне левых торсионных излучений генерируемых системой "молниеотвод -мачта -антенна базовой станции – заземление".

Защитные устройства были установлены на особой точке возле мачты антенны базовой станции (Фото 6), на мачте высоковольтной линии (Фото 7,8), на электрическом щите фермы.

Повторные измерения, произведенные после установки защитных устройств , подтвердили отсутствие левого торсионного поля в пределах фермы.

После установки защитных устройств в тот же день начала работать видеокамера. Перестали выходить из строя электронные платы и датчики доильного оборудования. Состояние коров нормализовалось. Прекратился падеж.

Выводы:

1. Экспериментально установлен факт возникновения мощных левых торсионных полей и их распространения на большие расстояния системой "молниеотвод -мачта -антенна базовой станции – заземление" при нахождении упомянутых систем на зонах растяжения коры земной поверхности, по которым циркулирует вода.
2. Экспериментально установлен факт наличия вредного влияния левых торсионных полей системой "молниеотвод -мачта -антенна базовой станции – заземление" на живые организмы и электронные системы.
3. Результаты испытаний показали, что защитное устройство преобразует левые торсионные поля в правые торсионные поля, благоприятно воздействующие на живое и обеспечивает штатную работу электронной аппаратуры
4. Упомянутое устройство может быть рекомендовано как средство для устранения факторов негативного влияния левой торсионной компоненты излучения системы "молниеотвод -мачта антенна базовой станции – заземление" на живые организмы.

Факт возникновения мощных левых торсионных полей и их распространения на большие расстояния системой "молниеотвод -мачта -антенна базовой станции – заземление" при нахождении упомянутых систем на зонах растяжения коры земной поверхности, по которым циркулирует вода, можно объяснить, используя модель академика А.Е. Акимова (рис. 1).

Пространственная структура статического торсионного поля
Рис.1. Пространственная структура статического торсионного поля, создаваемого «длинным» цилиндром по А.Е. Акимову

Левое торсионное поле по системе энергостоковых зон Земли распространяется на значительные расстояния (порой на десятки километров). Все, что находится над этими энергостоковыми зонами, подвергается воздействию левого торсионного поля. У животных и людей, живущих в этих зонах, появляются проблемы со здоровьем. На свинофермах у свиней появляется агрессивность, каннибализм, потеря веса, болезни. На животноводческих фермах у дойных коров резко повышается количество лейкоцитов в молоке, что ухудшает качество молока. Молоко некоторых коров становится непригодным к употреблению. Коровы начинают болеть.
Традиционные методы лечения животных не помогают. В настоящее время усовершенствованы и созданы новые статические преобразователи торсионного поля. При установке этих устройств на заземлениях, электрооборудовании и в определенных точках в земле, происходит преобразование левого торсионного поля неблагоприятного для здоровья, в правое торсионное поле, благоприятное для всего живого. Статический преобразователь торсионного поля существенно снижает негативное воздействие, которому подвергается живой организм в геопатогенной зоне.

В настоящее время усовершенствованы и созданы новые статические преобразователи торсионного поля. При установке этих устройств на заземлениях, электрооборудовании и в определенных точках в земле, происходит преобразование левого торсионного поля неблагоприятного для здоровья, в правое торсионное поле, благоприятное для всего живого.

Статический преобразователь торсионного поля существенно снижает негативное воздействие, которому подвергается живой организм в геопатогенной зоне.

Приводим еще один пример испытаний, проведенных на ферме ERL De La Terr, De La Kot, 21, 88240 La Shappel O Bua.

Ферма занимается выращиванием крупного рогатого скота. Через некоторое время после того, как неподалеку от фермы установили базовую станцию мобильных телефонов, началось снижение производительности поголовья скота и свое значительное падение. Фермеру пришлось установить защитные устройства для нейтрализации негативного влияния на скот, вызванного базовой станцией мобильных телефонов. Защитное устройство было установлено неподалеку от края ямы с гноевкой в так называемой ''точке силы ''. На протяжении длительного времени проблемы со скотом отсутствовали.

В октябре в 2006 г. защитное устройство для нейтрализации убрали, проблемы с падением скота и снижения продуктивности скота опять появились. Кроме того, содержание выгребной ямы с изменило свою структуру — поверхность выгребной ямы затвердела.
Судебный исполнитель бросил на затвердевшую поверхность тяжелый аккумулятор, привязанный бечевкой. Аккумулятор остался на поверхности. Потом фермер спустился в яму и, держась за перила, начал ходить по затверделой поверхности.

Специалист из искусственного оплодотворения сказал, что проблемы начались из первой недели, когда удалили защитное устройство. Также у коров началось воспаление вымени. Такие показания предоставили судебному исполнителю работники фермы.

По возвращении защитного устройства на место, где он находился до этого, проблемы со скотом быстро исчезли.

     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2016 Главная О нас Продукция Контакты Карта сайта

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, купить Спинор и Форпост-1 - Spinor.in.ua, 2 Dear Ladies - Журнал для настоящей леди, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие,