рус укр eng
  Главная О нас Продукция Контакты
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсионные поля
Библиотека
Видео
Отзывы
Где купить


Устройство "Spinor" следует приклеить к тыльной стороне корпуса мобильного или радиотелефона в любом удобном для Вас месте. Место расположения устройства на корпусе телефона не влияет на эффективность работы устройства.

Для нейтрализации негативного влияния ноутбука следует приклеить два устройства "Spinor" на нижней панели ноутбука (например, на аккумуляторную батарею или рядом с ней) в удобном для Вас месте.

Для того, чтобы устройство надежно держалось на корпусе телефона, место, на которое будет клеиться устройство, необходимо тщательно очистить от загрязнения и обезжирить. Желательно, чтобы поверхность, на которую будет клеиться устройство, была плоская и гладкая.

Устройство не создает каких-либо помех в работе телефонов и прочей электронной техники. Гарантийный срок эксплуатации устройства "Spinor" - 2 года.

Заключение гос. сан.-эпидем. экспертизы Украины № № 05.03.02-04/60960 от 29.09.2009.

 

     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2016 Главная О нас Продукция Контакты Карта сайта

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, купить Спинор и Форпост-1 - Spinor.in.ua, 2 Dear Ladies - Журнал для настоящей леди, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие,