рус укр eng
  Главная О нас Продукция Контакты
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсионные поля
Библиотека
Видео
Отзывы
Где купить

О торсионной модели атома

Олега Юланова
 
О новой научной концепции
 
Предлагаемая статья развивает идеи статьи “Мир торсионных полей”. Необходимость подобных материалов обусловлена, на мой взгляд, потребностью в принципиально новой концепции мироздания. Только при этих условиях могут открыться новые перспективы развития человеческого сообщества. Человечество, по всем объективным признакам, стремительно приближается к коллапсу современной цивилизации. И главная движущая сила в этом процессе – истощенность энергоресурсов и одновременно стремительный рост энергопотребления. Именно за энергоресурсы в последние десятилетия существенно обострилась борьба, нередко переходящая в военные столкновения. В этой связи возрастает уровень моральной ответственности науки за будущее человечества.
Совершенно аморально говорить сегодня о научном и техническом прогрессе, если практически ни одна из социальных проблем прошлых веков не решена. Не побеждены, по большому счету, болезни человека и живой природы. Многие из “старых” видоизменились и стали более жестокими (туберкулез). Не исключены из человеческой практики военные конфликты. Не решена проблема голода огромных масс населения. Многие социальные проблемы лишь усилились. Появилось большое количество неразрешимых сегодня экологических проблем: глобальная проблема чистой воды, лесные пожары, чистота воздуха, загрязненность (отравленность) окружающей среды и ее непригодность для сохранения живого мира, озоновые дыры и так далее. По этой причине имено ий – 20. Время воздействия – 1 минута на одно растение.
На третьем парном рядке экспериментального участка воздействовали только на вторую треть (серединный участок) ствола растений. Количество растений – 20. Время воздействия – 1 минута на одно растение.
На четвёртом парном рядке экспериментального участка воздействовали только на нижнюю треть (нижний участок) ствола растений. Количество растений – 20. Время воздействия – 1 минута на одно растение.
На пятом парном рядке экспериментального участка воздействовали на участок корневой системы ствола растений. При этом ТП прикладывался к влажной поверхности земли, под слоем которой находится корневая часть растения. Количество растений – 20. Время воздействия – 1 минута на одно растение.
Температура, атмосферное давление, природный уровень радиации, влажность, освещенность, ветровые нагрузки и пр. - одинаковые для всех растений экспериментального и контрольного участков.
После окончания плодоношения с увядающих растений сняты последние плоды, растения извлечены из земли. Очищена от грунта корневая система. Растения взвешены на медицинских весах.
 
Результаты эксперимента
1. Зелёная масса растений экспериментального участка на 19% больше, чем на контрольном участке.
2. На пятом парном рядке 10% растений имеют превышение веса над остальными растениями в семь раз, т.е. на 700 процентов.
Вес этих растений не учитывался при обработке общих результатов измерений. Подобные растения на всём экспериментальном поле НИИ обнаружены не были.
Можно предположить, что при обработке корневой системы влага грунта (вода) «сохранила» информацию о торсионном воздействии и явилась причиной усиленного роста нескольких растений.
 
5. Влияние торсионной компоненты поля ТП на живые организмы   
Место проведения экспериментов г. Харьков.
Время проведения экспериментов май 2000 года.
Цель: определение факта влияния излучения ТП на поведенческие реакции животного
Условия и порядок проведения эксперимента
Эксперимент проводился дважды в вечернее время, в разные дни. Температура в помещении 20 Со.
ТП экранирован алюминиевой пищевой фольгой. Применено три слоя фольги. Фольга измятая.
Предмет воздействия – домашнее животное, кот. Возраст животного – два года.
Расположение предметов во время эксперимента показано на рисунке 4.
Животное в состоянии покоя (сна) находилось на листе измятой алюминиевой пищевой фольги.
Работа ТП контролировалась индикатором магнитной компоненты ЭМП, показанном на левой фотографии рис.1 справа внизу.
 
Рисунок 4 – Схема эксперимента
 
Результаты эксперимента.
1. После 15 минут работы ТП стала наблюдаться стойкая адекватная реакция животного на мыслеформы, создаваемые оператором.
2. При нахождении животного вне поверхности листа фольги адекватная реакция не наблюдается.
3. Повторный эксперимент дал аналогичный результат в присутствии нескольких сторонних наблюдателей.
Таким образом, можно сделать следующие выводы
- исследования в данной области требуют проведения тщательно фиксируемых экспериментов с привлечением специалистов в области психологии и медицины;
- существует вероятность наличия канала утечки информации, образующегося в зоне действия ТП.
 
Области возможного применения ТП
1. Сельскохозяйственное производство. На базе ТП возможна реализация нового класса приборов для коррекции роста зелёной массы таких растений, как лук, салат, капуста и др.
2. Хлебопекарная и пищевая отрасли. Производство качественно новых продуктов питания. При этом энергозатраты на технологические процессы будут существенно уменьшены.
3. В случае подтверждения позитивного влияния на организм человека торсионной компоненты поля, возможно создание приборов, областью применения которых будет защита человеческого организма от влияния таких негативных факторов окружающей среды, как магнитные бури, техногенные излучения и пр.
4. Введение элементов ТП в конструкции известных медицинских приборов, расширит спектр их функциональных возможностей при решении таких проблем, как снятие последствий стрессов, выведение человека из коматозного состояния и др.
5. Дополнительные исследования ТП, с точки зрения применения его, как генератора защитного поля, позволят приблизиться к решению задачи защиты информации в случаях сверхдальнего распространения низкочастотных магнитных полей и их торсионных компонент объектов живой и неживой природы.
Список использованных источников авторы не сочли необходимым делать ссылки на известные научные труды по причине предупреждения попыток соотнесения информации в данной статье к тем или иным научным течениям, поддерживающим или отрицающим существование торсионной компоненты поля.
Авторы выносят на обсуждение результаты экспериментов.
     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2016 Главная О нас Продукция Контакты Карта сайта

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, купить Спинор и Форпост-1 - Spinor.in.ua, 2 Dear Ladies - Журнал для настоящей леди, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие,