рус укр eng
  Главная О нас Продукция Контакты
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсионные поля
Библиотека
Видео
Отзывы
Где купить

Проверка эффективности работы устройства Форпост-1

Проверка с помощью прибора "ИГА-1"

Испытание проводится с помощью прибора "Ига-1", который представляет собой высокочувствительный селективный измеритель электромагнитного поля. Прибор изготовляется медико-экологической фирмой "Лайт-2", г Уфа, РФ.

На первом этапе необходимо зафиксировать безопасное расстояние для пользователей от монитора без устройства "Форпост-1". Величина этого расстояния находиться в пределах 50-80 см для разных мониторов.

На втором этапе перед монитором, согласно инструкции по использованию, располагается изделия "Форпост-1" на расстоянии 5 см от экрана монитора. При этом безопасное расстояние от монитора, фиксируемое "Ига-1", уменьшается до 10-15 см.

 


Проверка с помощью аппаратного комплекса "GRV-Camera"

Прибор "GRV-Camera", изготовитель - НИИ «Растр», г. Великий Новгород, Российская Федерация, осуществляющий регистрацию свечения пальцев рук человека в поле высокого напряжения (метод Газо-Разрядной Визуализации, эффект Кирлиана). В данных приборах после соответствующих преобразований оптоволоконной системой и цифровым видеобластером информация - биоэнергограммы - сохраняется компьютером в графическом виде (ВМР). Специальными программами проводится математическая обработка полученных биоэнергограмм позволяющая на основании количественной оценки параметров изображений осуществлять экспресс-диагностику и наблюдение (мониторинг) за психосоматическим состоянием человека в целом, а также «энергетикой его внутренних органов.

Эксперимент состоит из 3 частей:

На первом этапе перед началом испытаний определяется и фиксируется уровень состояния здоровья по показателям, полученным при съемке свечения десяти пальцев рук испытуемого стандартным способом на приборе "GDV-Camera" в фоновом режиме.

Рис.1 Исходная аура испытуемого

На втором этапе испытуемому предлагается поработать за компьютером без защитного устройства в течении 10 мин. По истечению этого времени проводилась повторная съемка на приборе "GDV-Camera".

Рис.2 Состояние ауры испытуемого после 10 минутного пребывания перед монитором ПК, увеличение числа "пробоев" ауры

На третьем этапе испытуемому предлагается отойти от зоны излучения монитора компьютера и подержать в руках прибор "Форпост-1" в течении 10 мин. По истечению этого времени проводилась повторная съемка на приборе "GDV-Camera".

Рис.3 Состояние ауры испытуемого после 10 минутного воздействия защитного устройства, восстановление "пробоев" ауры

Как видно с рис.2 мониторы ПК воздействуют угнетающе на состояние ауры человека, тем самым снижают иммунитет у пользователей. Но после применения защитного устройства "Форпост-1" рис.3, происходит заметное восстановление ауры человека, что благоприятно влияет на состояние здоровья.

     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2016 Главная О нас Продукция Контакты Карта сайта

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, купить Спинор и Форпост-1 - Spinor.in.ua, 2 Dear Ladies - Журнал для настоящей леди, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие,