рус укр eng
  Главная О нас Продукция Контакты
Форпост - 1
Spinor
Vernada Geo
Vernada
Торсионные поля
Библиотека
Видео
Отзывы
Где купить


Устройство "Форпост-1" рекомендуется устанавливать следующим образом: для LCD и плазменных телевизоров, ЖК мониторов - под или над телевизором (монитором) в удобном для Вас месте; для телевизоров и мониторов с электронно-лучевой трубкой - непосредственно перед телевизором (монитором) на расстоянии нескольких сантиметров от плоскости экрана.

Для нейтрализации негативного влияния электроники автомобилей достаточно положить (закрепить) устройство "ФОРПОСТ-1" в любом удобном для Вас месте перед рычагом коробки передач.

Устройство не требует источника питания, не создает каких-либо помех в работе мониторов, телевизоров и другой электронной техники.
 
Заключение сан.-эпидем. экспертизы Украины № 05.03.02-04/60959 от 29.09.2009.
 
Гарантийный срок эксплуатации устройства "ФОРПОСТ-1" - не менее 7 лет.

 

     ООО Спинор Интеренешнл 2000-2016 Главная О нас Продукция Контакты Карта сайта

Яндекс.Метрика

спинор, форпост, торсионные поля, аура, forpost, spinor, здоровье человека, защита, излучение, защита от излучений, биополе, безопасность, купить Спинор и Форпост-1 - Spinor.in.ua, 2 Dear Ladies - Журнал для настоящей леди, информационное, электромагнитное, компонента, нейтрализация, волны, GSM телефон, связь, базовые станции, мобильный телефон, биозащита, биологическое воздействие,