рус укр eng
  Main About us Products Contacts
Forpost-1
Spinor
Vernada Geo
Vernada Car
Library
Video
Order online

III-я международная конференция
"Защита человека от негативного воздействия при работе с электронной техникой"
        
        Благодаря тесному сотрудничеству Киевской торгово-промышленной палаты и Бургаской индустриальной камары (Болгария) ТОВ "Спинор Интернешнл" организовало в Болгарии демонстрацию защитного устройства "ФОРПОСТ-1" 7 сентября 2003 года на III-ей международной конференции "Защита человека от негативного воздействия при работе с электронной техникой" в городе Бургас.
          Конференцию открыл областной управитель (губернатор) Иван Йорданов Витанов, который в своем приветствие к присутствующим подчеркнул важность исследований направлений создания условия использования электронной техники и выразил свою похвалу за проявленный интерес к проблеме защиты людей от негативного воздействия на них электронной техники.
Далее выступление продолжила вице-президент Бургаской торговой промышленной палаты Видка Вылчева, благодаря организаторским способностым которой участники конференции смогли деловой обстановке убедиться в объективной защите устройства, разработанного "Спинор Интернешнл". Также она выразила надежду на долговременное и плодотворное сотрудничество ученных Болгарии и Украины.
 
          В работе конференции принимал активное участие председатель содружества "Диаспора Украины" г. Бургас Мариан Горбань, осуществляющий синхронный перевод на болгарский язык.
 
 
 
         В еженедельной областной газете "Днес и Утре" статья "Устройство для защиты при работе с электронной техникой" автора Михаила Железнякова, справа на фотографии президиум конференции (слева направа Иван Витанов, Видка Вылчева и Анатолий Павленко).
     Spinor International 2000-2016 Main About us Products Contacts

Яндекс.Метрика